Headline

Haji Helldy: Terima Kasih Kepada Masyarakat Kota Cilegon

Hiruk pikuk Pemilu Presiden 2019 tak menghilangkan kabar baik dari perolehan suara Partai Berkarya di Kota Cilegon, Provinsi Banten. Hal ini berkaitan dengan pemenangan para Calon Legislatif DPRD Kota Cilegon yang mengejutkan.

Partai yang didirikan oleh putra HM. Soeharto ini terbilang sukses dalam menghantarkan putra terbaiknya untuk duduk di DPRD Kota Cilegon periode 2019 – 2024. Terbukti, 4 (empat) kursi diklaim Partai Berkarya Kota Cilegon berhasil diraih.

“Alhamdulillah, kami sebagai partai baru mendapatkan antusias dukungan yang luar biasa dari masyarakat Kota Cilegon, untuk bisa mewarnai pembangunan. Ini dibuktikan dengan perolehan 24.912 suara se-Kota Cilegon, dengan empat caleg terpilih,” ujar Sahibis selaku Ketua DPD Partai Berkarya Kota Cilegon.

Berkarya yang meraih total 24.912 suara dari 4 dapil mampu meraih 4 kursi di DPRD Kota Cilegon periode 2019-2024. Raihan ini setara dengan perolehan partai lama seperti PDIP, PKS, dan PAN yang juga sama-sama mendapat 4 kursi. Di Kota Cilegon, Berkarya bahkan mampu unggul atas Nasdem yang meraih 3 kursi, Demokrat 2 kursi, PPP 2 kursi dan  PKB 1 kursi.

Helldy Agustian yang akrab dipanggil Haji Helldy selaku Ketua DPW Partai Berkarya Provinsi Banten pun tak lepas dari kesuksesan raihan suara di Kota Cilegon. Hal ini diungkapkan oleh Haji Helldy saat diminta pernyataannya melalui aplikasi percakapan. “Struktur partai dan team relawan serta team sukses masing – masing caleg memiliki peranan sangat penting” ujar pria yang menjadi Bos Toyota di Kota Cilegon tersebut.

” Saya bersyukur dan berterima kasih kepada masyarakat Kota Cilegon yang telah memberikan suaranya bagi Partai Berkarya,” paparnya.

Facebook Comments
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com